Investoren-Telefonkonferenz der Bayer AG am 6. November 2007 zu den Ergebnissen des 3. Quartals 2007

Die Bayer AG veröffentlicht am 6. November 2007 um 7:30 Uhr MEZ (6:30 Uhr GMT) die Ergebnisse des 3. Quartals 2007. Ab ca. 10:00 Uhr MEZ (9:00 Uhr GMT) wird der Finanzbericht auf der Herbst-Pressekonferenz der Bayer AG vorgestellt. Die Veranstaltung wird live im Internet übertragen. Ab ca. 16:00 Uhr MEZ (15:00 Uhr GMT) erfolgt live im Internet die Audio-Übertragung der Rede und Diskussionsbeiträge der Investoren-Telefonkonferenz. Mit Werner Wenning, Vorsitzender des Vorstands der Bayer AG, und Klaus Kühn, Finanzvorstand der Bayer AG. Am 7. November ab ca. 9:00 Uhr MEZ (8:00 Uhr GMT) steht die Aufzeichnung der Investoren-Telefonkonferenz zur Verfügung. Die Live-Übertragungen und Aufzeichnung können Sie unter diesen Links erreichen: Deutsch: http://www.investor.bayer.de Englisch: http://www.investor.bayer.com Bayer AG Investor Relations 51368 Leverkusen www.investor.bayer.de Für Rückfragen stehen Ihnen zur Verfügung: Dr. Alexander Rosar (+49-214-30-81013) Dr. Juergen Beunink (+49-214-30-65742) Peter Dahlhoff (+49-214-30-33022) Ilia Kürten (+49-214-30-35426) Ute Menke (+49-214-30-33021) Judith Nestmann (+49-214-30-66836) Dr. Olaf Weber (+49-214-30-33567) --- Ende der Mitteilung --- Bayer AG Gebäude W 11 Leverkusen WKN: 575200; ISIN: DE0005752000; Index: CDAX, DAX, HDAX, Prime All Share; Notiert: Amtlicher Markt in Frankfurter Wertpapierbörse, Prime Standard in Frankfurter Wertpapierbörse, Amtlicher Markt in Börse Berlin, Amtlicher Markt in Börse Düsseldorf, Amtlicher Markt in Hanseatische Wertpapierbörse zu Hamburg, Amtlicher Markt in Niedersächsische Börse zu Hannover, Amtlicher Markt in Bayerische Börse München, Amtlicher Markt in Börse Stuttgart;